我想成为一名画家。我主要学习儿童画、线条画、素描和国画。一看到好的风景,我就会拿起画笔,画出这幅画,比如人物、花鸟、昆虫、鱼等等。我想成为一名画家的原因是我想画出我周围所有美丽的风景和事物。例如,世界上最高的珠穆朗玛峰、蜿蜒的长城、一望无际的大草原、美丽的丽江、绵延起伏的长白山和我国其他名胜古迹。我想在努力学习的前提下追求自己的梦想,成为一名画家。
我想成为一名画家。
山东省日照市五莲县实验小学
庞,2012年1班
家庭教师迟明芬
邮政编码262300
电话5212143
你知道我的梦想是什么吗?我的梦想是成为一名画家。
我很小的时候,就学会了拿起笔在家里的墙上涂鸦。我的杰作在房间里到处都是,就像开个个人展览一样。爸爸说我是“抽象画家”。
从幼儿园开始,我就开始学习画画,直到现在,我一直在为我的梦想而努力。我主要学习儿童画、线条画、素描和国画。在业余时间,我会认真画这幅画,一刻也不能闲着。一看到好的风景,我就会拿起画笔,画出这幅画,比如人物、花鸟、昆虫、鱼等等。
我想成为一名画家的原因是我想画出我周围所有美丽的风景和事物。例如,世界上最高的珠穆朗玛峰、蜿蜒的长城、一望无际的大草原、美丽的丽江、绵延起伏的长白山和我国其他名胜古迹。如果你有机会出国,画出世界上所有的名胜古迹,那将会非常有趣。
然而,如果你想成为一名画家,你必须有一定的知识基础,所以你必须努力学习,你想成为未来的目标。现在学习是最重要的,但是培养爱好和兴趣也很重要。我想在努力学习的前提下追求自己的梦想,成为一名画家。
我的梦想是长大后成为一名画家。你的梦想呢?