我听说熊猫的脸很久以前是白色的,没有黑眼圈。让我告诉你这个黑圈的起源。熊猫妈妈生了一只可爱的熊猫宝宝。虽然小熊猫很可爱,但它很自私。在它六岁生日那天,熊猫妈妈给了她的小熊猫一副黑色眼镜。它戴着黑色的眼镜,到处向它的好朋友炫耀。小熊猫仍然不同意。牛叔叔正在田里犁地。在牛叔叔说话之前,小熊猫开始吹嘘:“牛叔叔,看,我的眼镜很漂亮,对吗?”因此,它的后代也有“黑眼圈”。
我听说熊猫的脸很久以前是白色的,没有黑眼圈。你知道为什么熊猫现在有黑眼圈吗?让我告诉你这个黑圈的起源。
熊猫妈妈生了一只可爱的熊猫宝宝。虽然小熊猫很可爱,但它很自私。在它六岁生日那天,熊猫妈妈给了她的小熊猫一副黑色眼镜。小熊猫非常开心!它戴着黑色的眼镜,到处向它的好朋友炫耀。
小山羊走过来,羡慕地对小熊猫说:“小熊猫,你的眼镜真漂亮。”我能穿吗?”小熊猫听了,摇摇头,骄傲地说:“不,不,这些眼镜是我妈妈给我的生日礼物!如果你为我打破它呢?”小山羊恳求小熊猫说:“我会穿上它,它不会弄坏它,我会非常小心的。”小熊猫仍然不同意。他戴着眼镜,唱着歌,头也不回地离开了。
牛叔叔正在田里犁地。当他看到这只戴着漂亮的黑色眼镜的小熊猫朝这边走来时,他很快跑出了田野,想借这只熊猫的眼镜。在牛叔叔说话之前,小熊猫开始吹嘘:“牛叔叔,看,我的眼镜很漂亮,对吗?”牛叔叔点点头说:“真漂亮。小熊猫,你看我老了,眼睛也花了,我特别怕光。明天我将和我的主人一起进城。我能借你的眼镜一天吗?”小熊猫看了一眼老牛的叔叔,不满地说:“那不好。去城市的路很长。如果你输给我怎么办?”没等老牛解释,小熊猫很快戴上眼镜,跑进了深山和森林。
这只小熊猫从未去过这个地方。它看到这里所有的树都长得很奇怪,奇怪的鸟不时地叫。小熊猫非常害怕。它发现了一个山洞,并藏在里面。那时,天已经黑了,小熊猫困了,打了个哈欠,但还是不肯摘下眼镜,怕别人偷。他戴着眼镜,迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上,太阳升起来了,太阳照进了山洞。当小熊猫睁开眼睛时,他第一次摸了摸眼镜。“哦!为什么我的眼镜不见了?”小熊猫痛苦地哭了。这时,一只鸟飞了进来,对小熊猫说:"小熊猫,你为什么哭?"“我的我的眼镜都不见了。”哎呦”小鸟“哈哈哈”笑了起来。它递给小熊猫一块玻璃,说:“自己找吧!小熊猫拿起杯子,看见里面有一只“黑眼睛”的小熊猫,笑了起来。
从那天起,小熊猫的黑色眼镜长到了他的脸上。因此,它的后代也有“黑眼圈”。