那件红色的婚纱令人眼花缭乱地疼痛,火辣辣的心疼,眼泪一次又一次地被推回眼角,纤细的指尖紧紧地握住红色的缎子,指甲嵌在肉里,它感觉不到它的疼痛。红缎的另一半不是心爱的,它留下一个淡淡的释然的微笑。
“落点,你真的想结婚吗?”刹那间,所有的目光都集中在门口的一个人影身上。我忍不住-阿什。发生了什么事?凤凰城的第二个王子怎么会打扰他家人的婚礼呢?下落的痕迹此刻似乎是一团糟。咬着嘴角的血污表明她拒绝了。陌生人马克淡淡地看着她没有回答,她的脚慢慢地走向大厅里耀眼的红色,反复问“你真的想结婚吗?”
马克举起了盖头,这太神奇了。冰拿着剑,直接指着川智宇的胸口。“二皇子,我嫁给谁与你无关,不要让神仙嘲笑你是王子。”谁知道你眼中的孤独。
“我只问你是不是。”陌生人马克走上前去,走近剑锋,补充道:“否则你就在这里捅它。”他指着自己的心,每个人都在哭。第二个王子在大王子面前被降魔仙女缠住了。第二个王子喜欢滴痕仙女吗?
“咻”的一声,整个大厅布满了灰尘,灰尘在眼前模糊了。每个人都知道这是大王子愤怒的标志,“你还在大惊小怪吗?”陌生人冷冷地扫了人群一眼,他的眼睛暗了几分,对人群说了几句赞美的话:“你们家有家务要做,今天的婚礼被占用了,取消了,请原谅。”这句话听起来像是命令,每个人都匆匆离开了,先生。自然是颜元为了赢得美女的微笑而去找仙女,而美女自古以来就已经奄奄一息了。樱花仙子不知为何消失了,而那个标记是樱花的妹妹。这看起来有点像自然,简墨有明显的目的要娶她。每个人都为小樱感到难过,也为这个标记感到遗憾。
这时,大厅里只剩下三个人,气氛彼此僵持着。"你想在天国留下一个笑话吗?"简墨指责陌生人太轻。他的眼睛对血浓于水没有感情。只有MoMo是无情的,他的感情已经被给予和堕落。
哦,陌生人马克的嘴角无声地轻笑着。在他面前,他只对他的兄弟陌生。“我只问你是不是。”他坚定地问着着陆标记,他的眼睛越来越黑。
“噗通”一声,剑锋沉入带着淡淡怪痕的肩骨,偏离了心脏。“这是我的答案”。他拔出剑,关上它。也许只有这样他才会彻底放弃。
嘲弄的微笑,这显然是意料之中的,但它必须是自私的。也许这能让你感到轻松,血流尽了。“随它去吧,如果你失去她,我会让你死的。”
简墨抓住着陆标记的手,把它拉进他的怀里。“我怎么能做你想做的事?”他的嘴角微微钩住,他傲慢地吻着着陆标记的粉红色嘴唇。他没有任何感觉,着陆标记惊讶地盯着他,但是他闭上了眼睛,这是毫无意义的。
令人眼花缭乱的疼痛,气血涌出,奇怪的标记突然吐出一口血,狂笑着,消失在大厅里。坠落的马克甩了一个陌生人的手掌,响彻天空。“别走得太远,你我之间只有利益,没有别的。”落下的痕迹在地上留下了一抹红色,我的心像是疼痛。抱歉。
简墨看了她一眼,带着浓浓的回味,轻声笑着说:“原来我弟弟也是一个痴情的人,可惜我得不到的东西注定要输给他。”简墨有力地抓住了掉痕的手腕,没有任何怜悯,“我希望你能记住你的初衷”,说他摔倒了,恨恨地扔掉掉痕的手臂,但离开了掉痕,走开了。