十年,多少个十年足以等待生命的时候,而十年前,你无法自拔;十年后,我的心因泪水而冰冷。爱情是腐朽的,令人厌恶的。如果你听太多情话,你将不再认真对待它们。
花开了,你对美无动于衷,你不是无情的。否则,你怎么能把阴影变成废墟?微风拂过眉梢,带着一丝醉意,顺着手掌滑落,在一根白玉羽毛上旋转,像一个从云中出来的仙女国王,明亮的眼睛,洁白的牙齿,醉意萦绕,眼神中淡淡的担忧,淡淡的微笑,也许是世界上最美的。一个又白又细的指尖带着一片花瓣,不要放在她的头发里。"只有你戴上这朵花才能衬托出它的美丽."人就像他们的花,花就像他们的名字。记忆总是怀旧和悲伤的。如果我今天就知道,我为什么要开始?恨并不残忍,只有与你等交错,才能看到今生。
就像一寸土地上的樱桃树,它周围的一切都是自然温暖和自觉的,微风和花瓣落在他的肩上。他冷冷地冷笑着,喝得酩酊大醉,喃喃自语,让肩膀和手臂的血染红了他的裙子,沾着血的花瓣闻起来像罂粟花,滑入袖梢。
一阵风吹来,严焰是危险的开始。轻蔑的笑声穿透了耳膜。“上帝因爱而堕落是我听过的最滑稽的笑话。”他哼着歌,眯着眼睛看着颓废的人们,他的心怦怦直跳。受到高度尊重使恶魔害怕三只脚,这是神圣的。现在他愿意成为一个堕落的仙女。
满身酒气,却不俗气,酒香虽微醉,却沁人心脾。他仍然喝着酒,直到瓶子里只剩下一两滴,然后他就放手了。他的眼睛渐渐模糊了。他从来没有喝醉过,他心里很担心。他也喝醉了。他又看到了那一幕,如果他不喜欢的话,他会忍不住笑。他真的很想在没有醒来的时候醒来,所以一切都在这一刻确定了。花儿没有雾霭,蝴蝶并肩飞翔。
《壹》
当华梦醒来的那一刻,他陷入了黑暗,他的心很害怕。他用手四处摸索,寻找安全感。他摸了一个地方,很软,很软,还有点热。华梦拧着眉头,非常害怕。这是什么?
“停止”的声音有点疲倦和懒惰,
“啊,”华梦吓了一跳,用手指着他,“你是谁?”唰,黑暗区域的灯光瞬间闪烁,视线立刻明亮起来。他环顾四周,四周都是石墙,没有出口。他第一眼就跳了起来,喊道:“这是哪里?”。
他盯着面前这个疯狂的女孩,心里微微有些无奈。“你怎么能跟着我?”。
华梦突然眨眼间就看了过来,突然他的眼睛亮了起来。“贤君,是你。”他满怀期待地跑向他,拽着他的袖子,就像一个什么都不知道的三岁小孩。
他一挑眉角,就厌恶地后退了一步。他不喜欢和女人接触,也不喜欢和怪物接触。他离她只有几英尺远。他怀疑地问:“我认识你这个小恶魔。”。
当华梦看到天空的时候,他的心没有失落,但是他变得越来越勇敢。没关系。毕竟,贤君从来不知道自己的一面,于是慢慢地改善了与贤君的关系。华梦想到这,偷偷甜甜地笑了。"贤君,你还记得你身后的樱桃树吗?"
树妖
,用痴情的目光盯着贤君:“不是树妖,怎么会是我这个庸俗的妖怪,我是花妖,贤君,而这个小妖精叫华梦”
他冷冷地看着,没有细想这些问题,扫视了一下周围,他的眼睛突然变暗了。
华梦也用仙君的视线环顾四周,好奇地问:“仙君,这是什么地方?”
“灵仙谷,”他冷冷地说。
“这个名字很好听,但是为什么我们在这个石室里,根本没有仙女,而殷琦很重呢?”
“我们不小心进入了三个虚拟结界,等着我施展一些法术来打破这个结界。”他预言我会后退几步。突然,白光突然出现,巨大的冲击力迫使华猛离去,额头正中岩壁,一股剧痛席卷而过,意识渐渐模糊。长长的睫毛在一片哗然中结束,轻声说道:“西安3354军”