整个过程快至不到五秒钟。在这些高楼林立的小巷里,沙蒙人轻盈而缓慢。就好像高楼在时间的鞭笞下快速移动,热红外线就像小农村地区天空中的电线一样凌乱,给沙蒙人增加了一点困难。比赛在12点结束。蒙古人在12点钟到达,草地的尽头是太阳被囚禁的地方。事实上,宴会是与狼共舞。他们骄傲地掀开面纱,几只鸟正在拯救太阳。鸟儿撕裂并拯救了太阳。狼群和沙蒙人已经消失了,草原上总有一些回声荡漾,仿佛他们在迎接下个月的满月盛宴.
因此.
现在是半夜11点。
在一个被黑夜吞没的城市里,人们平静地睡着了。从月亮的角度俯瞰这座水泥建造的阴暗的现代森林,它充满了危险。几个穿着轻装的蒙面人站在月亮上,相视一笑,异口同声地点点头,干净利落地跳到城市中几栋高层建筑的脚下,然后立即紧贴着墙壁。整个过程快至不到五秒钟。
在这些高楼林立的小巷里,沙蒙人轻盈而缓慢。他们都穿着黑色衣服,手里拿着机关枪,几双眼睛像冰冷锋利的刀刃,不停地射出能杀死他们的光。像巨大的黑色丝蜘蛛一样,它们不时地把手贴在墙上,在粗糙巨大的墙网上爬行。
无论是行走还是爬行,它们总是保持警惕,跟随远处一股强大的气息前进。就好像高楼在时间的鞭笞下快速移动,热红外线就像小农村地区天空中的电线一样凌乱,给沙蒙人增加了一点困难。
这是一个充满恐怖的游戏。一些蒙着面纱的人有时会低下头,趴在腰上,有时会因为红外线的扭曲而做出他们需要的邪恶动作。
比赛在12点结束。一种特殊的声波在蒙克肖人的大脑中自然传播,这表明还有20分钟。月亮在黑玫瑰形的云朵上游行,断断续续地发出幽黑的光。由于时间紧迫和他们已经逃离城市的事实,道路正在拓宽,一些蒙古人开始疾驰。他们开始四肢着地,像野兽一样彼此分开,以便轻松地发现埋伏在道路两侧的隐藏信息。有乌鸦的叫声,很难看出它们是否穿着黑色衣服。豹式奔跑大大缩短了距离,它们的目的是在远处的草原上奔跑。
12点整,将有一场盛大的动物舞蹈宴会。还剩十分钟时,草开始动了。宴会中心是一个化着五颜六色的妆的男人,他的手举得很高,几只狼咆哮着出来。今天的太阳将在12点钟升起。
蒙古人在12点钟到达,草地的尽头是太阳被囚禁的地方。事实上,宴会是与狼共舞。主席先生命令成千上万的狼一起跳舞,蒙古人随着狼号的起伏唱歌。他们骄傲地掀开面纱,几只鸟正在拯救太阳。锋利的喙打破了太阳的枷锁,太阳伤痕累累。鸟儿撕裂并拯救了太阳。五分钟后,太阳挣扎出来,身体上的伤疤已经变成了灿烂的光。狼群和沙蒙人已经消失了,草原上总有一些回声荡漾,仿佛他们在迎接下个月的满月盛宴.