今天,我想卖给你一个休闲简单的游戏:动物森林。这是一个充满乐趣和休闲的模拟城镇。第一个英雄是你。你必须给这个村庄起个名字。我选择了“光之村”。你可以从村子里的各种树上摘水果。我甩掉了一个叫“毛毛”的东西,向我哥哥征求意见,然后才意识到它在中文里叫“桃子”。你也可以去镇上。听了我的介绍后,你有没有动心?
今天,我想卖给你一个休闲简单的游戏:动物森林。
这是一个充满乐趣和休闲的模拟城镇。第一个英雄是你。你是一个村庄的首领。你必须给这个村庄起个名字。我选择了“光之村”。村子里的居民都是动物。你可以从村子里的各种树上摘水果。我甩掉了一个叫“毛毛”的东西,向我哥哥征求意见,然后才意识到它在中文里叫“桃子”。
你也可以去镇上。这个镇上有很多东西和商店,比如日用百货、狐狸理发店、刺猬服装店、刺猬装饰店、狼专卖店等等;总之,镇上有无数的商店。
当你第一次进入游戏时,你的金币是零,所以你必须自己赚一点钱,还房贷,这和现实生活非常相似。还清抵押贷款后,你可以收回一些其他的土地,继续扩大,扩大和装修自己的房子,也赚一些便宜的特殊家具。
当你做房子、衣服、家具等的时候。很好,你有很多金币,你可以去南岛玩,做定制的家具,在那里住一段时间,然后回来,你可以看到你村子里的海滩和桥上的生活是多么安静。
然而,记住一件事;永远不要砍树,否则你会厌倦责骂。
听了我的介绍后,你有没有动心?