春天来了,天气越来越暖和,小草露出了它的小脑袋,树木长出了嫩绿的叶子,五颜六色的花朵绽放了。我们可以去乡下春游。我建议你去丰乐葵园春游。上次我去那里,那里太美了!
向东走到进入葵花园,你会来到一个小草坪。当草察觉到春天来了,它们就会出来迎接它。五彩缤纷的花朵正在盛开。粉红色的桃花、雪白的梨花和紫色的紫荆花都像集市一样来了。也有一些勤劳的蜜蜂围着花飞,忙着收集秘密。
然后往南走,你会来到一个湖边。我们乘船,漂浮在湖面上,欣赏湖边的美丽景色。
南边有一大片草坪,那里的草很绿。柳树姑娘有长长的绿色头发。这里有很多健身器材和小桌子,我们可以在那里玩耍和吃饭。
我希望每个人都去亲眼看看,散散步。
春天来了,天气越来越暖和,小草露出了它的小脑袋,树木长出了嫩绿的叶子,五颜六色的花朵绽放了。我们可以去乡下春游。我建议你去丰乐葵花园春游。上次我去那里,那里太美了!
向东走到进入葵花园,你会来到一个小草坪。当草察觉到春天来了,它们就会出来迎接它。五彩缤纷的花朵正在盛开。粉红色的桃花、雪白的梨花和紫色的紫荆花都像集市一样来了。也有一些勤劳的蜜蜂围着花飞,忙着收集秘密。
然后往南走,你会来到一个湖边。我们乘船,漂浮在湖面上,欣赏湖边的美丽景色。
南边有一大片草坪,那里的草很绿。柳树姑娘有长长的绿色头发。这里有很多健身器材和小桌子,我们可以在那里玩耍和吃饭。
我希望每个人都去亲眼看看,散散步。