有一天,当我正在玩《九星连环战》的时候,我突然看到一束耀眼的光。当我再次恢复视力时,我发现自己进入了游戏世界。我在这里遇见了李。
环顾四周,这是木星,李的领土。所以我驾驶宇宙飞船回到我的领地天王星——。刚刚到达天文台,主屏幕显示水星已经被入侵了!我赶紧买了闪亮的装甲防毒面具,神甲,双炮灵飞行机,飞行鞋,剑,巨型神盾等装备,钻进我的“突击零型”车去找李。
最后,我到达了木星,李也在VIP5级别。他给了我一个退货单,所以当我们并肩作战的时候,我们再也不用担心了。我们一到达水星,就看到到处都是士兵的尸体,水星的残余守卫已经完成了隐藏。当时,敌人发起了新一轮进攻。在我的指挥下,战斗开始了。由于实力不同,我们用了不到半个小时就赢了。孟莉一回到木星,我就留下来和水星谈判。最后,水星选择和我结盟。他们给了我3653.7万辆战车。我带着我最初的部队和新的礼物回到了天王星。
晚上,我想家了,所以我打开时间机器回家了。
我告诉了父母发生的事情,但他们不相信我。算了,不要相信。晚饭后,我回到我的房间。刚打开电脑,孟莉就打电话来问:“你偷了我的号码吗?”我调皮地回答:“因为你给了我徽章,哈哈!”他知道我在和他开玩笑,所以他没说什么就挂了电话。我又开始了,新的旅程。