从前,有一只名叫乐乐的蜜蜂,它快乐地生活着。一天,乐乐看见其他蜜蜂在采集蜂蜜。他发现蜜蜂的眼睛又小又少,根本看不到小小的蜂蜜。所以他克隆了许多大眼睛,并把它们放在蜜蜂身上,这样蜜蜂就可以看到小小的蜂蜜,蜜蜂特别感激乐乐。蜜蜂从心底里感激乐乐。因为小蜜蜂乐于助人,对父母非常孝顺,愿意做蜂后,而以前的蜂后愿意给他蜂后的位置,所以其他的小蜜蜂选择了他作为他们的蜂后。
从前,有一只名叫乐乐的蜜蜂,它快乐地生活着。
一天,乐乐看见其他蜜蜂在采集蜂蜜。他发现蜜蜂的眼睛又小又少,根本看不到小小的蜂蜜。所以他克隆了许多大眼睛,并把它们放在蜜蜂身上,这样蜜蜂就可以看到小小的蜂蜜,蜜蜂特别感激乐乐
第二天,小蜜蜂看到小蜜蜂搬运东西非常吃力,因为蜜蜂只有两只手,一点蜂蜜要拿几次,所以它们非常努力地工作。小蜜蜂拿出它们的黑色和黄色毛衣给蜜蜂穿,因为黑色和黄色的毛衣可以挡在外面,不容易被看见,而且它们可以在毛衣上粘蜂蜜。蜜蜂从心底里感激乐乐。
因为小蜜蜂乐于助人,对父母非常孝顺,愿意做蜂后,而以前的蜂后愿意给他蜂后的位置,所以其他的小蜜蜂选择了他作为他们的蜂后。