作文餐厅作文600字(作文餐厅)
今天晚上,已经是深夜了。我花了很大的力气,终于得到了我的作文ko,太累了,我立即睡着了。
我来到一个非常奇怪的地方。高层建筑上的广告牌上写着“作文大师俱乐部”。我不禁担心:这里的人能成为写作大师吗?正当我迷惑不解的时候,我突然看到一个阿姨走过来问:“你好,阿姨,这里的人都是作文高手吗?”阿姨说,“是的!我们在座的所有人都是写作大师,都是靠写作而生的。”我问,“为什么你们都这么擅长写作?”阿姨神秘地笑着说:“小朋友,你不是本地人!我们这里有一家“作文餐厅”,只要我们吃一次就能成为作文大师,而且没有钱。”“哦,不可能是真的,这么神奇的餐厅没有钱?我在担心我的作文!阿姨,你能带我去那家作文餐厅吗?”“你当然可以。”。阿姨说。正当我高兴的时候,不知怎么的,我突然掉进了下水道。
“醒醒,你上学要迟到了!”是谁呀?真烦人。哦,那是个梦!嗯,我希望这是真的。写作就是要多练习,多读作文书才能写好,但是你不能白拿东西!