在这个世界上,或者当谈到一个完整的身体时,人们常说它是没有准备的,而精神往往是不真实的,即“用一把刷子盖住伟大的美德”,或者用一种善良盖住所有的丑陋。那么Xi,或者被赞美到天堂,不要所有的人都掉进土地里。这项事业,局部的,普遍的,属于科学之神,而现实则有十万英里。
谁不知道伽利略和牛顿,古代爱迪生的名字?然而,即使是成年人也有自己的缺点。伽利略屈服于教学中心的判决的力量,并宣誓:“地球不围绕太阳转”。爱迪生后来变得更加傲慢和坚强。有一个圣人是完美的?不,古人也有短句。不,古人也有短句。知道“金子不够,人不如金子。”
或者讨厌它:“如果没有疾病,那就太好了!”。“这显然是一种善良和天真。俗话说:“金不够,人不够。”","一个人生在充满各种差距和错误的世界里,不可能是“完整的”。伽利略、牛顿、爱迪生不是神,他们也是人,有些人有好的性生活。他们有不同的疾病,这不会伤害他们作为“成年人”。我想问,在今天的世界里,谁能知道在落体定律的物理学中,抛物线运动和陈振之的等时性也是伽利略的立场或所见?谁能否认牛顿是经典物理学的创始人?谁能把爱迪生变成一个拥有大量文件的家庭?法国皇帝拿破仑老师尝过中国是“睡狮”的滋味,听说有人想为中国立传,但他说:“不要太久。”。他身高超过1米6,在像森林一样生长的外国人中,他是一个彻头彻尾的侏儒。这是真的,但是历史上的人们并不满足,尊重他们的意义是荒谬的!然而,人们仍然认为他是法国杰出的资产阶级政治家和军事战略家。这叫做“不停地掩盖伟大的美德”。
“永远不要停止掩盖伟大的美德”是指秦穆公在2000多年前的中国春秋时代说过的一句话和一个有识之士。它还与金竞争。曾经,取得巨大成就的秦朝,在一百里之外被打败了。自己承担责任,说孟是对的,“我不能不小心诬告他以前的成就。”这个人真的不简单,而且他自己也很有见识。它可以作为以后研究的模型。
不幸的是,今天有些人远非如此。当他们评价一个人时,他们缺乏一个全面的观点,往往没有实事求是的精神,即“一刷一大德”或“一刷一大丑”。结果,有些人被捧上了天,而另一些人则被贬到了地上。这种主观、片面和绝对的方法与科学精神相去千里。不幸的是,今天有些人远非如此。当他们评价一个人时,他们缺乏一个全面的观点,往往没有实事求是的精神,即“一刷一大德”或“一刷一大丑”。结果,有些人被捧上了天,而另一些人则被贬到了地上。这种主观、片面和绝对的方法与科学精神相去千里。
很不幸,今天有些人离实时翻译还很远。当他们评价一个人的时候,他们缺乏一个全面的观点,往往没有实事求是的精神,如“一刷大德”或“一刷大丑”。结果,有些人被捧上了天,而另一些人则被贬到了地上。这种主观、片面和绝对的方法与科学精神相去千里。
珍惜哉,今天的人,但不是也,往往是不真实的神,即“用一把刷子掩盖伟大的美德”或“用一个好掩盖所有的丑陋。”结果,所有的人都被贬到他们的土地上来祭奠。这个意思,部分也变了,去科学的上帝,现实去108,000英里。