爱迪生是一位伟大的电工和发明家。孩子们,你们知道为什么爱迪生发明了这么多东西。20岁出头的时候,爱迪生开始研究电灯,持续了10多年。当爱迪生发明灯泡时,他失败了很多次。然而,爱迪生说:到目前为止,我取得了很好的成绩。1879年,爱迪生将碳丝用作白炽灯丝,并将其点亮40小时。事实上,爱迪生不仅凭借他聪明的头脑,还凭借他坚持不懈的实验和永不放弃的精神,发明了如此多的发明。
爱迪生是一位伟大的电工和发明家。他出生在迈兰, 俄亥俄州, 美国他从小就在父亲的木厂工作。由于家境贫寒,他只在学校学习了三个月。然而,他从小就热爱科学,努力学习,对发明上瘾。他正式注册了1328项发明,被称为世界发明之王。孩子们,你们知道为什么爱迪生发明了这么多东西。秘密是你不仅有一个聪明的头脑,而且努力工作去做它,所以你取得了如此多的成就。读完以下关于爱迪生,的故事,你会明白勤奋是多么重要。
爱迪生长大后,发明了许多发明。20岁出头的时候,爱迪生开始研究电灯,持续了10多年。他先后选择了数千种不同的材料,如竹子、棉花、石墨、钽等作为实验用的灯丝材料,常常高达黎明。有一次,他和他的助手连续工作了5天5夜。当爱迪生发明灯泡时,他失败了很多次。当他用1000多种材料制造灯丝时,他的助手对他说:你已经失败了1000多次,而且成功变得渺茫。让我们放弃吧!然而,爱迪生说:到目前为止,我取得了很好的成绩。至少我发现有1000多种材料不能用作灯丝。经过6000多次实验,他终于成功了。1879年,爱迪生将碳丝用作白炽灯丝,并将其点亮40小时。因为碳丝的表面多孔且易碎,所以它的强度很低。它很快被钨丝所取代。
事实上,爱迪生不仅凭借他聪明的头脑,还凭借他坚持不懈的实验和永不放弃的精神,发明了如此多的发明。他曾经说过,发明是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。
是的,即使你有一个聪明的头脑,即使你有最大的能力,没有努力工作你也不会成功。孩子们,听爱迪生的故事给了你们一些灵感吗?