当我8岁的时候,我姐姐让我和我的一个小朋友一起骑自行车。我的小朋友先骑的。起初,她骑得很稳。如果我喜欢她呢?女孩笑了,我感到很惭愧,好像茄子被太阳晒得“枯萎”了。然后我感到很惭愧,我又上了车,我开始变得很稳定。我只是想说我学会了,但我没想到会摔得很重。两次失败后,我失去了信心。我对我的小朋友和妹妹大喊大叫。我第一次发表了我的作文。请原谅我写得不好!
当我8岁的时候,我姐姐让我和我的一个小朋友一起骑自行车。
我的小朋友先骑的。起初,她骑得很稳。我心想:我必须骑得比你稳。我一说完,她就摔倒了。我回来的时候非常害怕。如果我喜欢她呢?
我姐姐说:“我看看你是不是骑着马到处跑。”我心想,我怎么能在女孩子面前丢脸呢?我勇敢地骑着自行车,慢慢地骑着,但没走几步就摔倒了。女孩笑了,我感到很惭愧,好像茄子被太阳晒得“枯萎”了。我的小朋友又骑了一圈。她开始骑得很慢,但她骑得越来越快。我姐姐叫她回来。回来后,姐姐告诉她:“你已经学会骑自行车了。”然后我感到很惭愧,我又上了车,我开始变得很稳定。我只是想说我学会了,但我没想到会摔得很重。
两次失败后,我失去了信心。这时,我姐姐对我说:“你一定会学的。失败是成功之母。听完姐姐的话,我又站了起来。我对她说,“我可以成为一个男人。”"
在姐姐的鼓励和我自己的勇气下,我又踏上了自行车。我觉得这辆车没那么重。“我学会了!”我对我的小朋友和妹妹大喊大叫。
我学会了骑自行车,但我也学会了面对艰难的生活。我不会退缩,而是勇往直前。
生活就是这样。有些人向困难屈服,而另一些人向困难挑战。我们应该有活下去的勇气。
人生有第一次,但没有最后一次。我相信你也有第一次了解真相。
我第一次发表了我的作文。请原谅我写得不好!