before the bombs(Aboutthetwoatombombs)
1945年7月26日和8月6日,两枚原子弹—小男孩和胖子—被投掷到广岛和长崎上空。这两枚原子弹成为了唯一应用于真实战场的核武器。数以千计的日本公民立即被杀,无数人遭受辐射影响或进一步的疾病。我们真的需要扔那两颗原子弹吗?首先,美国士兵在征服硫磺岛和冲绳时遭受了很多痛苦4900 .名美国海军士兵在岛上被杀,1900名失踪并因伤死亡,19200名士兵在这场战斗中受伤。这对美国军队的勇气造成了伤害。
1945年7月26日和8月6日,两枚原子弹—小男孩和胖子—被投掷到广岛和长崎上空。这两枚原子弹成为了唯一应用于真实战场的核武器。数以千计的日本公民立即被杀,无数人遭受辐射影响或进一步的疾病。我们真的需要扔那两颗原子弹吗?可能是的。
首先,美国士兵在征服硫磺岛和冲绳时遭受了很多痛苦4900 .名美国海军士兵在岛上被杀,1900名失踪并因伤死亡,19200名士兵在这场战斗中受伤。当日本士兵把他们的死作为他们所能做的最光荣的事情而献给天皇时,美国公民和政府都不能容忍这么大的代价。在使用了有毒物质、空袭和火焰喷射器之后,将军们发现,如果不付出巨大的代价,他们无法找到一种方法来打败那些日本人。根据美国政府的估计,如果不把100万名士兵处死,他们就无法赢得这场战斗,这对所有美国人来说都是一个疯狂的数字。在这种情况下,原子弹成为结束这些战斗的最有效的方式。
第二,日本人在冲绳战场《Chen》上经常"神风敢死队":在一个地方,我们坐在一起,把手榴弹扔在地上,但手榴弹没有爆炸。上周,在日本士兵告诉她朋友要自杀而不是被俘虏后,她和朋友一起乘坐飞机时说。用自杀炸弹手杀死士兵是不值得的。另一方面,这种肮脏的策略一定让美国士兵害怕与神风轰炸机作战。这对美国军队的勇气造成了伤害。
第三,即使日本人几乎被打败,他们仍然有许多装甲车和船只。这意味着美国或苏联需要更多时间才能彻底打败日本。尽管日本政府将这场战争视为其国家最重要的事情,但美国从不希望陷入与日本的战争泥潭。因此,这两枚原子弹也是信号,告诉日本人,他们没有办法赢得这场战斗,唯一的选择是投降,或者看着更多的公民被杀害。在这种情况下,两颗原子弹在缩短战争进程方面做得很好。
最后但同样重要的是,尽管日本是美国的敌人,但美国从未承认苏联为盟友。随着苏联红军在中国北部痛打日本人,美国不得不考虑俄罗斯是否会像在中国那样从日本征服一些土地或攫取一些资源。没有人愿意看到其他人在一场残酷而又累人的战争后窃取胜利的果实。他们知道苏联拥有和他们几乎一样的军事力量,拥有数千辆信息系统系列坦克和战舰,他们比美国军队更接近日本。因此,美国政府不得不把苏联视为一个隐藏的威胁,这也是一个警告,告诉苏联"我们已经让这个超级破碎的大老板,甚至不要试图与我接触" .从现在来看这是个不错的选择。
虽然原子弹在缩短战争时间方面做得很好,但它也导致了随后的冷战,所以即使它在战争中做得很好,它也开始了一场新的战争。但是扔那两枚炸弹仍然是必须做的工作。