我们班的理科老师姓袁,外号叫“汤圆”和“原子弹”,但这个外号不是我起的,而是她自己起的!
“唐源”事件
在新的学期里,我们班有了一位新的科学老师,名叫袁淼。她刚走进教室,我们都愣住了!老师长满了春天,胖乎乎的脸,像一只熊猫。她一进教室,就用粉笔在黑板上画了一个圈!我们都很困惑。这时,袁小姐转过身来,笑着对我们说:“同学们好!我姓袁。以后不要叫我袁老师。就叫我‘汤圆’、‘原子弹’等等吧!”说完,用手指指着黑板上的圆圈!我们都高兴地喊道:“紫苑!原子弹!”
原子弹事件
在科学课上,原子弹做了一个生动的讲座,突然我发现一个同学在下面说话!原子弹指着那个同学,怒视着他:“你!为我站起来!举起手来!”说完,原子弹迅速走到同学面前。我们都为他流汗,同学闭上眼睛,等待着结局。
突然,原子弹改变了它愤怒的表情,笑着握住了同学的手,就像一个好朋友一样。在讲台上,原子弹让学生们再次举手,就像投降一样!我们都笑了。“同学在课堂上讲话”,原子弹说:“去坐牢上课!”我们笑得更开心了。这时,原子弹拿了一个粉笔头,正好在同学的头中间,把他的头轰掉了!同学尖叫起来,但是原子弹笑着说:“看!我擅长扔粉笔吗?下次有人说话,粉笔会打你!”我们都害怕仔细听。
当然,原子弹会爆炸!一旦她爆炸,整个年级都会遭殃!为什么?因为她太吵了!
原子弹是一个非常负责任的老师。她负责我们一整年的科学课,几乎没有空闲时间,但现在她能正确地喊出每个同学的名字了!因为原子弹,我们全班都爱上了科学课,我们可以在课堂上尽情释放自己的情绪和自我!
关于什么?我们班的原子弹很幽默,对吗?哦,不,原子弹要爆炸了。我得走了!