我渴望加入海军陆战队,我更渴望成为海军陆战队的一员。仅仅十年后,我实现了这个梦想,成为了一名海军陆战队员。想了半天也没想出一个主意,唉,只是为了杀死脑细胞,真是“大家好!我是你的教练。就叫我李教官吧!这时,突然传来一个雄壮的男声,大家往里一看,原来是一个三十岁左右的年轻人。”听了李教官的解释,我们突然意识到,瞬间,我们都兴奋起来。未来的海军陆战队一定是一支不可战胜的队伍!
未来海军陆战队
博野县兴化小学63班刘润宇
我渴望加入海军陆战队,我更渴望成为海军陆战队的一员。
仅仅十年后,我实现了这个梦想,成为了一名海军陆战队员。当我第一次走进训练场时,我很惊讶。这不是我想象中的训练场。这显然是一个充满绿色的大森林。每一棵大树都又粗又壮,而且光芒四射。从远处看,它就像一片绿色的海洋。仔细分辨它。在茂密的草丛中,你还可以看到可爱的动物、兔子、猴子和小狗他们都眨着眼睛,好奇地看着我们。当时,每个人的脑子里都画了一个大大的问号,不明白吗?想要!想想吧!想了半天也没想出一个主意,唉,只是为了杀死脑细胞,真是“大家好!我是你的教练。就叫我李教官吧!这时,突然传来一个雄壮的男声,大家往里一看,原来是一个三十岁左右的年轻人。”李焘,这是怎么回事?“我等不及要问他问题了。”这是机器所反映的,每个人都熟悉海市蜃楼!这是由一台反射式平板电脑投射出来的,可以呈现几千英里甚至几万英里以外的场景,它不是一个虚拟的物体,而是用活化剂和蓝光物化的,变成了一个看似真与假的东西!”听了李教官的解释,我们突然意识到,瞬间,我们都兴奋起来。有这样一个训练场既新奇又有趣。
一天很快过去了,新的一天悄悄地到来了。早上,我睁开眼睛,为暴风雨做准备。当然,海军陆战队必须忍受艰难困苦。“杜!”汽笛响了,我和我的同志们赶紧穿上衣服,迅速在户外排队。"拿起你面前的武器,目标:6点钟方向,600米外,出发!"我低头一看,发现武器只有我手掌那么宽,一根手指那么长,但总共只有几克重。它太轻了,而且武器太小,我们的训练非常容易。
“好了,现在开始训练你的准确性,拿起你手里的枪,你一定很奇怪!让我给你介绍一下。这种枪被称为X-25mp,简称xp25。别看它小。它的威力不亚于导弹和大炮。而且操作简单易行,是中国的最新产品!”真的吗?试着不知道,突然,一棵大树倒下了,发生了什么事?原来有人开枪了,哇!它真的很容易使用。它不仅功能强大,而且没有烟雾,保护了大气环境,还没有被发现。多好啊!
此外,还有其他透视望远镜、压缩袋、压缩食品和可折叠望远镜,这些望远镜在食品、服装、住房和交通方面都得到了极大的改善。
未来的海军陆战队一定是一支不可战胜的队伍!我必须努力学习,为祖国做贡献,因为我知道一个坚强的少年会造就一个强大的国家!