我一直梦想成为一名科学家,发明更多、更好、更方便人们使用的东西。我最大的梦想是发明多功能房屋。如果你有一个多用途的房子,你可以省钱,避免所有的灾难。让我给你介绍一下它的功能。
如果你不喜欢房子的颜色,没问题,只要说你想要什么颜色,房子就会马上变成你最喜欢的颜色。
如果你不喜欢打扫房子,没关系。只要你说你需要打扫你的房子,你的胳膊就会从墙的两边伸出来,你一定会把每个角落打扫得干净整洁。
如果有地震,你不用担心。它将开始飞行技能,带你飞向天空,远离灾难。
关于什么?这个多功能的房子不好吗?等我长大了,我会发明很多科技成果来让人类远离灾难。