不小心,我把球踢进了海里,我用尽全力去捡。这时,大海咆哮着,海浪鼓起了天空。当我醒来时,我发现自己在一个荒岛上。我不得不躺在那里吃糖果,直到吃完为止。我想到了勇敢顽强的鲁滨逊,决定出去找野果吃,就这样过了好几天。从树枝上取下粗糙的杂枝,把粘土变成一把刀,放在阳光下。几天后,刀被太阳晒得变硬了。房子已经建好了,但不是没有家具!为了使用方便,我还用粘土把石头粘在家具上做把手。
一天,我带了一些糖果、一把玩具手枪和一个盒子去海滩玩。这时,看到刘阳阳带来一个足球,我跑去和他玩。不小心,我把球踢进了海里,我用尽全力去捡。这时,大海咆哮着,海浪鼓起了天空。一个巨浪把我推到了大海深处。
我快要死了,抓起一块木头,我爬了上去,冰冷的海水打中了我,我立刻失去了知觉。当我醒来时,我发现自己在一个荒岛上。哦,天啊!这不是鲁滨逊?的荒岛吗!我忍不住大喊大叫。我害怕得哪儿也去不了。我不得不躺在那里吃糖果,直到吃完为止。我想如果我继续这样下去,我会饿死的。我想到了勇敢顽强的鲁滨逊,决定出去找野果吃,就这样过了好几天。
有一次,我突然有了一个想法:应该建一所房子。我发现了一些树枝和一些粘土。从树枝上取下粗糙的杂枝,把粘土变成一把刀,放在阳光下。几天后,刀被太阳晒得变硬了。我用刀子把树干切成长方体,然后盖了一所房子。我在每块木头的中间涂上粘土,所以房子很坚固。房子已经建好了,但不是没有家具!我找到一些木头和石头,开始做家具。我首先用木头做了家具的框架,然后用剩下的粘土做了家具。为了使用方便,我还用粘土把石头粘在家具上做把手。