临近傍晚的时候,我总会想起在家乡的山坡上看日落。我的家乡在农村,那里有无尽的农田、果园和山坡。我最喜欢坐在山坡上看夕阳。黄昏时分,天空是浅蓝色的,火红的太阳仍然挂在半空中。我知道太阳很快就要下山了,所以我跑上山坡静静地享受它。很快,太阳由大变小,由近变远,逐渐从我的视线中消失。经过刚才的神奇变化后,地球又恢复了正常,天空逐渐变暗。我仍然没有喝醉,苏醒.
晚霞
临近傍晚的时候,我总会想起在家乡的山坡上看日落。
我的家乡在农村,那里有无尽的农田、果园和山坡。我最喜欢坐在山坡上看夕阳。
黄昏时分,天空是浅蓝色的,火红的太阳仍然挂在半空中。我知道太阳很快就要下山了,所以我跑上山坡静静地享受它。
果然,渐渐地,夕阳似乎变成了一个醉汉的红脸和一个漂亮女人的玫瑰色脸。没有耀眼的光。现在它懒得散开了。我周围的云被染成了红色,当我抬头看时,似乎白色的盘子里有一个红色的水果。这时,我长舒了一口气,让一股迷人的醉意流遍全身。
过了一会儿,太阳越来越红,越来越低。太阳把它最后的余辉洒向大地。我站在山坡上,环顾四周。我看到山坡下的农田好像覆盖了一层深红色的睡衣,特别舒服。在农田的边缘,清澈的小溪从远处看起来是紫色的,小溪撞击石头产生的水花已经从白色变成了彩色,形成的瞬间令人眼花缭乱。给溪流增添许多色彩。在射光的照耀下,在河边玩耍的朋友们也出奇地受欢迎。屋顶上有砖,房子上有玻璃,小动物和我。这正是让我陶醉的地方。
很快,太阳由大变小,由近变远,逐渐从我的视线中消失。经过刚才的神奇变化后,地球又恢复了正常,天空逐渐变暗。我仍然没有喝醉,苏醒.