一年下来看《读者》,在《读者》的读者中,它可以被看作是一个书龄较短的成员。奇怪的是,才过了一年,但我觉得自己已经成长了很多。如今,我能像一本书一样理解真理。即使坐在餐桌旁,看着窗外的树和鸟,我的脑海里也会闪过一种感觉。总之,我变了。
这是一件好事。想想蚕和种子。经过一次蜕变,“草裙舞”的翅膀展开,冲向天空。另一个,只要撒一些土,然后倒一些水,幼苗就会立即生长。它怎么可能充满活力?人呢?人比那些人复杂得多。要说人会变,首先,他们会变得更高,变得更成熟,看起来也不同;第二,我们的思想成熟了,学到了更多。很明显,我是后者。
当然,《读者》的好处不止于此。首先,上面的文章非常有趣,而且这里的知识面真的很广,从“薯条冰淇淋味道会更好”到“评论丘吉尔”,从时事政治到民间野史甚至幽默小品。无论谁能从这本杂志上找到适合自己的文章,即使在大考试之前,我也能找到一些方法来复习或调整我的心态。这是我最喜欢的《读者》点,这里到处都是河流,不会忽视任何人。
对我来说,我可以被称为知己。因为越来越多,我觉得这是一本适合我自己的书。它有魔力。当我沮丧的时候,突然冒出几个词来让我重拾信心。当我沾沾自喜的时候,突然出现了一个词,警告我不要太骄傲,好像我对自己了如指掌,我所想的总是不时出现在出版物上,甚至觉得我的父母不太了解我。一旦你有这种感觉,你就会被它的“魔力”所吸引,把它当成知己,一旦你举起它,你就永远不会失去它。所以,走上说“恭喜”的道路,因为你的思想在你知道之前已经升华了。
请小心,放下现实,沉浸在另一个世界。也许你累了,然后静静地睡一会儿。在书的世界里,没有人会叫醒你。请收起不愉快的回忆,这样天使的翅膀就能把你包裹起来,你会有一个更好的自己。
来吧,亲爱的朋友,来和我一起在这本书的世界里游泳吧。虽然这是一次未知的旅行,但所有的风景都是你自己描绘的。只有你能判断这里的一切。扩展你不知道的,发现你不想要的。也许,这将改变你的生活!