当我现在读课外书籍时,最难的是这篇文章的标题。如果这篇文章的标题很简单,我甚至不会看他。我非常喜欢读周瑞的小说。我喜欢读他的小说不是因为别的,而是因为他文章的标题非常吸引读者。以他的书《拿着苍蝇拍的红桃王子》为例。当我第一次看到这本书的名字时,我开始想:红桃王子手里拿着一把匕首,他怎么会在这本书里拿着苍蝇拍?这真是一件罕见的事情。所以我通常不喜欢看书,但现在我正拿着这本“珍本”,津津有味地读着。直到我读了它我才知道。红心王子从扑克牌里跑了出来。他认为苍蝇拍很有趣,所以他拿了苍蝇拍。
当我们写一篇文章时,我们必须选择一本能吸引大量读者的书,这样才能成为一篇完美的好文章。