敲开生活的大门,你会找到自己的路。从那时起,我们必须自觉不自觉地走在这条路上。直到你找到一个疲惫的家睡觉,你身后留下的脚印将永远印在你的灵魂上。
在进入四川之前,我们只看到了平原,就像当每个人都是一个无知的孩子,我们面前的道路就像一个无限美丽的生活的土地,是如此平坦,开放,没有任何惊喜。只要你身体里有祖先的好胜心和智慧素质,再加上一点点自我完善,享受生活的温暖阳光和五彩缤纷的花朵,你就能追求更好的人生礼物。这时,这种追求只能被视为一种本能和雏形,但同时,新鲜而丰富的营养被注入到深刻的思想中,其中包含着一种希望和一种力量。
我怀着无限的渴望怀念我的童年,那是一个童话世界。我很高兴我的世界是广阔的,无边无际的,充满了空气和色彩。我在这片沃土上尽情奔跑,吸收它,慢慢成长。
也许这是地球年的再现。当我在小学的时候,我是如此的活跃、放松和自豪。但我不知道为什么,只是做一个被大家称赞的好孩子。当我进入初中的时候,我几乎在孙山的每一次考试中都失去了我的名字——是偶然吗?不可避免?此时此刻,我似乎发现了什么——生活可能不仅仅是平淡无奇!
进入四川后,我终于看到了真正的山,比我在梦里想象的还要高。我在学习上从来都不勤奋和积极。我学习不仅是为了取得好成绩,也是为了尽我所能实现一些人生价值。我不能忘记日夜在灯下努力学习,毅力和追求精神。
在未来,我将走一条不同于过去的路,无论是沙漠、沼泽、极地还是冰川,这都将由未来来回答…
我想用我一生的智慧和汗水继续写一个迷人的字-追求!