打开,也许你会发现,属于那些喜欢议论文,说明文,诗歌…这些文章远远少于那些叙事,小说…这些少得多,这是为什么?事实上,这很简单,每个人都必须知道,这是因为这些小说和叙事有一定的故事情节,并不缺乏无聊。然而,冷静地想一想,我们写了很多小说和故事。
我这么说的原因并不是我打算针对我的朋友,他们主要是写叙事和揭露。事实上,他们都写得很好,有漂亮的句子和精彩的情节。然而,我看到了一个颠倒的现象,那就是那些写小说的文章得到了网民的高度支持。这不是一件坏事,但是这些文章更多的是关于爱情的,这对我们的学习没有好处。它也影响我们的身心健康。此外,在下面的作文评论中,我们应该评论文章的哪些部分写得好,哪些部分写得不好,并互相学习对方的长处来提高我们的作文能力。一旦作者写了像爱情这样的小说,下面的作文评论更多地关注文章中提到的是什么样的男孩,女孩是否漂亮,而不是关注文章的好坏,这就违背了给予
我也希望工人们能在这方面有所限制,创造一个真正有益于我们身心健康、学习和提高我们写作能力的平台。