computergames怎么读(Stopcomputergames)
如今,玩电脑游戏可能会上瘾。有些学生花太多时间电镀它,不能停止。忘记了世界上的一切。如果我们只通过电脑与他人交流,我们就不知道如何与他人面对面交流。首先,通过教育让学生认识到电脑游戏的危害。这是最重要的方式。作为一名学生,学习总是第一位的。其次,通过检查网吧,使网吧有条不紊地运行。学生是国家未来的建设者。我们应该花时间学习什么是有用的。
如今,玩电脑游戏可能会上瘾。有些学生花太多时间电镀它,不能停止。他们不分昼夜地玩电脑游戏。忘记了世界上的一切。如果我们只通过电脑与他人交流,我们就不知道如何与他人面对面交流。很可怕吧。
从我的观点来看,我们可以通过以下一些方式来限制电脑游戏的使用。首先,通过教育让学生认识到电脑游戏的危害。这是最重要的方式。众所周知,长时间玩电脑游戏对我们的健康非常有害。我们应该学会如何控制好自己。作为一名学生,学习总是第一位的。其次,通过检查网吧,使网吧有条不紊地运行。因为许多网吧的老板让未成年人进入网吧。这是应该禁止的。第三,通过法律禁止电脑游戏制造商为年轻人制作有害的游戏。因为许多制造商为了赚更多的钱而制造暴力游戏。这也应该被禁止。
学生是国家未来的建设者。我们应该花时间学习什么是有用的。所以不要一次玩太多电脑游戏!