是他们的老师马老师在郊游中给了这些孩子一个新的梦想,并努力实现他们的梦想。回到教室,我们仍然沉浸在电影中,马老师慈祥的面容不断出现在我的眼前。马老师和同学们的告别场景让我想起了我们的侯老师。我记得在她离开的那天,我们都哭了,无法忍受她,就像电影里马老师和她的同学分开一样。随着教师节的临近,我要感谢所有的老师,祝他们教师节快乐。
这是一个发生在我们父母时代的故事。
在一个偏远的山村,有一群孩子在学习。他们的梦想是成为村里的会计,因为在他们的父母心中,会计是村里最有权力和经济实力的人。是他们的老师马老师在郊游中给了这些孩子一个新的梦想,并努力实现他们的梦想。然而,在那个时代和那个环境中,孩子们的好老师被送走了,被迫离开他心爱的讲台和他关心的学生。
看完这部电影,我们放声大哭,太感人了!回到教室,我们仍然沉浸在电影中,马老师慈祥的面容不断出现在我的眼前。诗“用生命的金线编织理想的翅膀”。它已经在我耳边萦绕了很长时间。
多好的老师啊!马老师和同学们的告别场景让我想起了我们的侯老师。虽然她只教了我们一个学期,但她给了我们深深的关怀,为我们播下了“自信”的种子。我记得在她离开的那天,我们都哭了,无法忍受她,就像电影里马老师和她的同学分开一样。
人们说世界上有一种伟大的情感——师生情感。是的,老师就像我们的第二个妈妈!把他们无私的爱献给我们!当你的作业写得不好时,老师可以视而不见,但他们会利用休息时间为我们补课。我过去讨厌补课。今天,我想感谢我的老师。在这里,我还要感谢我的数学老师杨老师。当我第一次转到这所学校时,我讨厌学习,跟不上我同学的进步。她利用休息时间给我补课,让我赶上我的同学!还有万老师,他比我们的母亲更关心我们。她经常牺牲休息时间来家访和和我们聊天,这样我就可以重拾信心,赶上同学,让我们知道没有最笨的学生,只有懒惰的学生。
随着教师节的临近,我要感谢所有的老师,祝他们教师节快乐。