书籍是我们的良师益友,书籍是人类进步的阶梯,书中的每一个字都会给我们启迪;书籍是知识的宝库,是打开我们心灵之门的万能钥匙。书有自己的金屋,书有自己的颜如玉。这本书是多么好的搭档啊!它将引领我们在知识的海洋中游泳;那无尽的知识宝藏正等着我们去挖掘!
《安徒生童话》,《十万个为什么》,《哈里波特》,《鲁滨逊漂流记》.这些大家都很熟悉。仔细阅读这本书,你就会尝到美味的知识大餐。虽然萝卜和青菜各有所爱,但它们不应该对食物太挑剔。丰富你的大脑,丰富你的智商。
这是一种爱的教育。爱,同学间的友谊,父母对孩子的爱,孩子对父母的孝顺,老师对同学的关心,对祖国山川的无限热爱。在这篇论文中,干伦像
过去,我看到穷人,却忽视他们,我一点也不同情他们;学习也是靠父母的唠叨赢得的。它一整天都离不开电视和电脑,而学习已经被抛到了九霄云外。我父母太忙了,他们让我帮忙买酱油。当我悠闲地看电视时,我忽略了它,直到我被鞭子攻击。另外,我很少和同学交往,也不知道老师和同学的电话号码。每当我忘记作业的时候,我只会搔耳朵但是现在不同了,就因为我读了这个《爱的教育》。我被各种角色所表达的精神所感动和钦佩。我应该给穷人一份爱;学生们相互关心,相互交流;母爱像海,父爱像山,但多少爱有一寸长的草,你得到三个春天的光芒!这样的小事随时待命;最重要的是,我应该努力学习,努力学习。常飞的笨鸟先入林,常跑的骏马一起翱翔。让我们以优异的成绩报答父母的恩情,成长为国家的栋梁。
书籍是人生旅途中的一盏明灯,是一瓶高级营养液,是引领我们走向未来的挚友。