一个14岁的德国女孩独自去了欧洲。这个小女孩是乌塔。读完第《乌塔》课,我印象深刻。Uta在14岁的时候独自在欧洲旅行,对于从未到过很远地方的中国孩子来说,他甚至想都不敢想。中国孩子事事依赖父母,父母纵容他们。我认为孩子在没有溺爱的情况下成长是有好处的!她已经准备了三年,在此期间,她帮助超市分发广告清单,并在周日去别人家和孩子们一起玩。这种说法是正确的。给他们自由的空间,让他们快乐成长。
乌塔中外
一个14岁的德国女孩独自去了欧洲。这个小女孩是乌塔。
读完第《乌塔》课,我印象深刻。Uta在14岁的时候独自在欧洲旅行,对于从未到过很远地方的中国孩子来说,他甚至想都不敢想。中国孩子事事依赖父母,父母纵容他们。他们真的“怕碰头,怕嘴里化,怕手里掉。”另一方面,Uta在14岁的时候可以独自在欧洲游泳,而在14岁的时候我们甚至不会洗碗。我记得在报纸上看到过这样一件事:一所重点中学的一名女生曾经吃了两个煮鸡蛋,但她连皮都不会剥,所以她哭着回家了。我认为孩子在没有溺爱的情况下成长是有好处的!
现在,孩子们花很多钱。他们很容易买到一样东西。如果铅笔盒上的油漆掉了,他们扔掉铅笔盒,买一个新的。如果有十个孩子,每人每天要花一元钱,一年365天要花3650元,这足以让人震惊。孩子们不知道如何存钱,也不知道赚钱有多难,所以他们有不存钱的坏习惯。至于乌塔,她知道在罗马货摊上卖的冰淇淋和水很贵,所以她带着水,所以她不用再浪费钱了。她不仅知道如何省钱,而且为这次旅行自己赚钱。她已经准备了三年,在此期间,她帮助超市分发广告清单,并在周日去别人家和孩子们一起玩。总之,她想尽一切办法赚钱。最后,她赚了一半。爸爸给了她另一半。但是我们的孩子是怎么做到的呢?看不起那些卑微的职业:清洁工看不起他们,买报纸的人看不起他们,送牛奶的人看不起他们。正是由于这种心理,什么也做不了。因此,学会操作和管理可以使孩子在社会中健康成长。
第二,有责任感。每次乌塔尔去一个地方,他都会先给他的父母打电话或者寄一张明信片。如今,孩子们一玩就几乎忘记了他们的父母。他们的父母渴望死在家里,但他们的孩子在那里玩得很开心。直到他们的父母急切地在他们的孩子心中找到石头,他们才摔倒在地上,但是他们不忍心战斗。毕竟,孩子是父母的宠物!因此,孩子也应该有责任感。
最后,是教育。正如乌塔所说:如果你爱孩子,为什么你不能让他们单独出去?你从电视和书籍中了解的世界总是不完美的。这种说法是正确的。如果你爱孩子,为什么你不能让他们单独出去?这是出于关心还是溺爱?只有当孩子们被从笼子里放出来时,他们才能了解外面的世界。不让孩子们出去对他们有影响吗?就像井里的青蛙,你能提高你的知识吗?我们从电视和书籍中知道的世界总是不完美的,所以为什么不让他们出去锻炼呢?国外小学总是从两个方面培养孩子:一是知识的培养,二是实践的培养。但是我们国家最注重知识的学习,总是认为学好就足够了,但是没有实践我们怎么能证明知识的作用呢?实践不能证明一切吗?