在每个人组成探险队后,许多学生在学校破了“偷鸡摸狗”的案,成为学校的公众人物。老虎们也很开心。但他们从未经历过严峻的考验,但这次不同于以往。当他们暗暗高兴时,一双邪恶的眼睛正盯着他们,危险就要来了!
今天,在历史课上,老师正在讲课,突然!黑板上出现了一个绿色的面具。它张开大嘴,从嘴里吐出一股龙卷风,吞噬了老虎.
面具里面是一片大森林,四只老虎被分成四个不同的地方,即无边的深谷、神秘的城堡、生死门和豹子森林。老虎必须穿过这四个地方,打败绿色面具,才能逃离这个地狱。
卢克被安置在无边无际的深谷中,在深谷中摸索着,不小心从深谷中掉了下来,到达了生死之门,遇见了萨米,并慢慢地向维纳的豹森林——神秘的城堡走去。
最后,老虎们终于在神秘的城堡相遇了。在神秘的城堡里,老虎遇到了无所不知的人,知道他们必须经过四个地方,打败绿色面具才能回到现实生活中。所以,他们决定先从城堡里冒险.
接下来会发生什么?老虎能穿过城堡吗?期待老虎的恐怖之旅!
待续.