我只有一个愿望要实现,没有遗憾。他们的父亲和母亲都是形影不离的朋友。男孩认为她很无聊。与她不同,这个女孩的姐姐聪明、热情、开朗。雄心勃勃的人无法锁定它。但潜意识里,他想明白,他甚至惹恼了女孩的好意。最终的情况取决于个人对感情的看法。然而,我认为这个世界充满了爱,人是不知道如何满足的高级动物。我们可以很容易地看到掉落的羽毛,但是从来没有人注意到它或者关心它。遗忘使记忆褪色.
看着你和他一起走向我
微笑着对我说好久不见
要不是我完美的
你今天还在原地徘徊吗
*不是为了可笑的尊严
分手那天,所有的悲伤都消失了
爱情可能并不总是完整的
一个人的成就胜过三个人的摇摆
这么多年来,我把我的青春献给了你
作为对你帮助的感谢
完成你的时尚和冒险
实现我的碧海蓝天
她需要你的永恒爱情誓言和甜言蜜语
我只有一个愿望要实现,没有遗憾。
实现你的今天和明天
它实现了我的第二个夏天
这么多年来,我把我的青春献给了你
作为对你帮助的感谢
完成你的时尚和冒险
实现我的碧海蓝天
她需要你的永恒爱情誓言和甜言蜜语
我只有一个愿望要实现,没有遗憾。
实现你的今天和明天
它实现了我的第二个夏天
——题词(刘若英《成全》)
我曾经听过我表哥讲的一个故事:有一个男孩,他是一个家庭朋友,有一个女孩偷偷地爱着他。他们的父亲和母亲都是形影不离的朋友。甚至他们的家就在隔壁。暗恋他的女孩很愚蠢,什么事都默默无闻。男孩认为她很无聊。与她不同,这个女孩的姐姐聪明、热情、开朗。所有的光线似乎都集中在她身上。男孩感觉到了。直到他们都老了,我的妹妹不想被束缚,想去英国深造,但男孩想去巴黎感受它的魅力。雄心勃勃的人无法锁定它。男孩突然感到有点累,好像只有他一个人在为一切买单,于是他放下了无止境的付出当他情绪低落的时候,妹妹没有说什么安慰的话,总是默默地陪着他。男孩很困惑。但潜意识里,他想明白,他甚至惹恼了女孩的好意。这时,女孩温柔地看着他说:“有时候,爱情是一根被遗弃的羽毛……”
结束了。最终的情况取决于个人对感情的看法。有些人认为这个男孩会坚定地等待他姐姐的归来,有些人说他会被姐姐感动事实上,结局不是很重要。当你爱一个人的时候,你应该做好被伤害的准备,因为你不可能喜欢一个人,而且那个人也喜欢你,概率是50%。但是我也听说如果你做了什么,你会有50%的机会;如果你不这样做,你可能连1%的机会都没有。
然而,我认为这个世界充满了爱,人是不知道如何满足的高级动物。如果他们拥有它,他们将不再珍惜它,但如果他们没有它,他们会尽最大努力坚持下去。为什么一定要这样?偶尔回头看看,看看那些静静地等着你的人。你会突然觉得你的胸口充满了搪塞,会有一种幸福流淌…
我们可以很容易地看到掉落的羽毛,但是从来没有人注意到它或者关心它。是它的善良和沉沦让人们忘记了它吗?但是别忘了,当羽毛结合在一起时,它们是一对可以展开翅膀飞翔的翅膀…
还在乎他吗
还是注意他吧
不能过自己的生活
但是我不想这么轻易放弃
偶尔回头看看
我知道有这样一个人在苦苦等待
但这种感觉是骄傲的
沉淀
我突然发现自己很残忍。
称人们愚蠢
你为什么不放弃?放弃
也许习惯了
一切都会和以前一样新
试着接受它
与其追求
仅此而已。
遗忘使记忆褪色.