最后一个故事《蚂蚁变身》写得不好,但我希望这次能写得好。“哈哈!我回来了!你还想我吗?”一天中午在幼儿园,神奇的仙女突然出现在孩子们面前,他们津津有味地吃着。每个人都兴高采烈。“好吧,安静,”魔法仙女假装神秘地说。说完,她拿出一盒像金字塔一样的东西,但是很。“我们从这里进去吧!”魔法仙女指着一扇开着的门说。就这样,孩子们和班主任马雪公主进入了这种罕见类型的金字塔,开始了他们的冒险。他们会遇到什么?
蚂蚁历险记(1)
最后一个故事《蚂蚁变身》写得不好,但我希望这次能写得好。
“哈哈!我回来了!你还想我吗?”一天中午在幼儿园,神奇的仙女突然出现在孩子们面前,他们津津有味地吃着。“哇哇!魔法仙女回来了!哈哈哈……”每个人都兴高采烈。“好吧,安静,”魔法仙女假装神秘地说。“我不是说过下次我离开的时候,我会给你带些有趣的东西吗?看看这个!”说完,她拿出一盒像金字塔一样的东西,但是很
第二天.
“你准备好了吗?”“准备好了!~ ~”每个人都充满了精神。“我们走吧!”魔法仙女按下红色按钮,教室立刻被来自金字塔的黄光覆盖,教室里的所有人都缩了回去。
“我们从这里进去吧!”魔法仙女指着一扇开着的门说。就这样,孩子们和班主任马雪公主进入了这种罕见类型的金字塔,开始了他们的冒险。他们会遇到什么?(待续)