有些事情可以在停止后继续前进,而有些事情一旦停止就会永远消失。
——铭文
当我从物理老师家出来时,已经12点多了。这是正午时分,太阳把它的光和热慷慨地洒向大地。我感觉到地球在膨胀和破裂。也许今年夏天的太阳太“热情”,街道出奇的安静.
等公共汽车。过了一会儿,公共汽车出现在我的视线中,但很快就停在了十字路口的一个红绿灯处。突然,公共汽车从红色变成了绿色。唉,有些事情在停止后仍然可以继续前进,而有些事情一旦停止就会永远消失。
由于是中午,街上没有多少汽车和人。结果,公共汽车几乎畅通无阻,像闪电一样在路上行驶。灾难发生后,我们面前的场景出现在汽车上,再也没有出现过。
晚饭后,我再也忍不住了,所以我立刻扑到床上。但当我躺下时,我醒了,想起了他。我真的不明白。阳光男孩通常活跃在篮球场上和乒乓球桌旁,他可以通过指着这个人物认出来,从而停止了生活的节奏,从我们身边消失了。当我第一次听到这个消息时,我不相信。我以为这只是个玩笑,但事实是无法改变的。这是事实!
望着窗外,太阳依然那么“温暖”,空气中没有一丝云彩,也没有一只鸟。在过去,无边无际的天空在这个时候是如此的空旷和死气沉沉当秋高气爽或春光明媚时,天空将恢复生机勃勃的景象;但是他,他永远不会回来了.