我坐在窗前,看着大雨。向远处望去,水蒸气翻腾得很厉害。看,一群龙正光着牙齿赛跑!慢慢地,水蒸气变成了一匹飞奔的马。过了一会儿,它变成了一群。慢慢地,太阳出来了,彩虹出现了。打开窗户,一阵新鲜空气扑面而来。虽然只有几分钟,但已经足够了。在城市里呼吸如此“绿色”的空气令人耳目一新。
走……下雨了。我坐在窗前,看着大雨。
雨下得很大。向远处望去,水蒸气翻腾得很厉害。看,一群龙正光着牙齿赛跑!慢慢地,水蒸气变成了一匹飞奔的马。过了一会儿,它变成了一群
过了一会儿,雨停了,太阳没出来,天阴了,这让我想起了恐怖电影的背景,让我觉得毛骨悚然
慢慢地,太阳出来了,彩虹出现了。打开窗户,一阵新鲜空气扑面而来。虽然只有几分钟,但已经足够了。在城市里呼吸如此“绿色”的空气令人耳目一新。
雨,多美啊!