安全方面的论文((论文)“网住”作文――漫谈网络作文的魅力(教师手记之267))
为什么网上作文如此吸引人以至于被吸引?我认为不外乎以下几个方面。
首先,网络构成使的小主人。这些数量上的比较可以不断激励孩子们去追求更好甚至是最好的。在这些机制下,全国各地涌现出许多优秀作家。小作者的水平提高很快,写作的需要直接驱使学生大量阅读,吸收好的方法、句子和思想,积极学习,自觉提高,当文章数量和个人成绩达到一定水平时,他们可以积极申请更高的水平,获得成功的经验。
在这种氛围中,每个人都可以积极提高自己的作文水平,努力取得更高的成绩,写出更好的文章,从而获得更多人的认可。我们经常看到,一些优秀的作家往往会成为关注的焦点,获得相当大的人气,获得更多的尊重,并获得更多的友谊和情感满足。在榜样的推动下,更多的人参与其中,形成了良好的写作局面。
这些成功的经历让孩子们爱上了网络作文。
越来越多的孩子成为在线作文的读者,越来越多的读者成为作者,越来越多的文章发光。仅在我的相册里,就有来自全国各地的学生写的近6000篇作文,整个网站已经达到6万篇。学生们在这个自由作文的国度里自由漫步,记录他们的足迹,实现他们的梦想,创造他们自己的生活,体验他们自己的幸福。
网络作文不仅是一篇作文,也是学生的一个快乐童年。