“眼睛是心灵的窗户”这句话一点也不坏。当你的眼睛近视时,你只会感觉到眼睛的重要性,意识到眼睛的清晰和价值;当你真正戴上近视眼镜时,你会意识到它不是优雅,不是聪明,而是麻烦。
戴眼镜不仅仅是把它们挂在耳朵和鼻子上。它代表你眼睛的另一个开始,你必须用眼镜才能看清事物的无助。因为我妹妹不注意眼睛卫生,她不能和眼镜交朋友,所以麻烦接踵而来。
不要提及眼睛的伤害。给我印象最深的是看电视。
那是一个晚上,每个人都在看电视。电视如此精彩,以至于我妹妹着迷了。随着时间的推移,其他人一个接一个地离开,去睡觉了。只有我姐姐、我妈妈和我还在那里看电视。我不知道过了多久,已经睡醒的父亲走了过来。他不敢对他妈妈说什么。他不停地唠叨:“我不能再看电视了,将来我的眼睛会瞎的。”看看你,我眼睛下面的肉会被收集起来的……”我想我姐姐情绪很高。当他说这话时,她非常生气,再也忍不住了。她和父亲吵架了。他们都有自己的看法,脸红脖子粗地吵了很长时间,他们的母亲竟然来谈论她的妹妹,说她妹妹是近视眼!那时,我觉得好像全世界的人都在欺负我。我委屈地哭了,泪水模糊了我的眼镜,我不得不摘下眼镜擦干净.
真正意识到,它是更好的是明亮或清晰。然而,对于我的朋友——眼镜,我只能无奈地对你说:“我现在不能离开你,但是我非常非常想离开你!”