一个夏夜,镰刀状的月亮站在深蓝色的天空中。在森林的草坪上,动物们正在愉快地举行音乐会。
演出开始了,第一场演出是《大公鸡》。我看见他戴着
接下来是小花猫的表演。他戴着几条黄、白、黑相间的条纹,手里拿着一只闪光的大喇叭。他满面笑容,魅力十足,大步走向舞台。我走到舞台中央,以90度的角度向周围的观众鞠躬,然后说:“喵,女士们,先生们,今天我用我的喇叭演奏了歌曲《地里不能种鱼》。”之后,他举起他的大喇叭,把它放在嘴上,抿着嘴,吸了足够的空气,然后用力吹。喇叭“咔嚓”响了。小猫的脸颊鼓了起来,它的尾巴竖起来了,它的胡子翻了。清脆美丽的号角划破夜空。猫头鹰、夜莺等观众都为他欢呼,全场爆发出热烈的掌声。当小花猫看到观众如此喜欢他们的节目时,他高兴得手舞足蹈,反复说:“谢谢!谢谢你!”
舞台后面有很多精彩的节目,比如白兔吹笛,猪打鼓,猴子弹风琴等等。每个节目都很有趣。
音乐会结束后,演员们演奏了《送宾曲》,一个接一个地赶走了观众。悠扬的音乐在森林里飘了很久。