一个阳光明媚的日子,经过长途旅行,两个猎人来到了一个森林。他们几乎吃光了他们带来的所有食物。他们决定在森林里抓动物并烤了它们。
这两个人叫刘凯和郝斌。他们听说离这里不远
有两只鹿在想:“有东西吃。”他开始单独寻找它。刘凯走后,边走边设了一个陷阱。郝斌向右转,边走边观察地形。他迷路了,不
刘凯找到一个有火的地方,烤了这只鹿。而郝斌却无精打采。
几天后,刘凯感到不适。他去李成看医生了。医生说:“你得了绝症。你在森林里吃过鹿吗?”“是的!你怎么知道的?”医生说:“那只鹿不能吃东西~!”刘凯发现自己无言以对。我无法忍受不能说话的痛苦,于是自杀了。
郝斌快要死了。他走啊走。突然,他从天而降——一顿美味的午餐。郝斌很震惊~这时,救了他的鹿又出现了,说:“谢谢你那天的帮助!这顿午餐是给你的!”郝斌非常高兴。吃完后,鹿把他送到了一个有好人的城市。
这样过了一辈子,鹿老了,最后遇到了郝斌,对他说:“记住,好人总会有好报的!”
没错。好人总是会得到回报的!