每个人都有自己的几种理想,我也不例外。在这里,我将告诉你关于他们。
我希望我是一只快乐的鸟,有一双轻快的翅膀,在蓝天上无忧无虑地飞翔,没有感觉到委屈。
我希望我能成为一名称职的老师,并将我所有的才能和知识传授给我的学生。让他们将来成为军民两用,成为祖国的栋梁之才。
我希望我是一名护士。我应该先努力学习,然后尽一切可能为病人服务。如果你家里有紧急情况,你不必惊慌失措。
我希望我是一名工程师。我想用一双灵巧的手为世界服务。首先,我要为中国的祖国建造一座高楼,为中国的发展做出突出的贡献;我要去遥远的非洲大陆。我在新闻中听到了很多关于非洲的事情。那里的人太穷太可怜了。我想在那里建发电厂和水库,为那些无家可归的人和每个人建一个新家,这样他们可以生活得越来越好;我还有一个惊天动地的壮举,用磁悬浮轨道把那些隔海相望的国家连接成一个大花园,这样每个人出国玩的时候都可以乘坐先进的磁悬浮列车。多好啊!
我希望我是一个优秀的电脑发明家。我想摆脱这台电脑,发明一台可以用思维控制的电脑。只要你打开电脑的时候戴上一个袖珍耳机,你就可以用意念控制它。如果你想买东西,他会马上打开购物网;如果你想看新闻,他会打开新闻网。然而,对于一些不合理和不合理的想法,计算机会立即自动锁定,一旦锁定,它将不会移动,除非重新启动。看它有多好!
我希望我是一个好学生,努力学习,当我长大后,我会实现这些美好的理想!