同样的道理也适用于那些躺下不再起来的人。当天空消失时,他们仍然无法醒来,也无法从睡眠中醒来。这是对死亡的描述。各种各样的成年人都经过,至少在外表上,他们看起来都很健康和强壮,而哈利,这本书的主人公,是一个被卡车撞死的。哈利试图回到现实世界,去见见他的学校、家人和他曾经爱过和恨过的人。读完这本书关于蓝色的另一面,我认为人与人之间最大的区别是他们对死亡的态度。
《约伯记》说:海水枯竭,河流干涸。同样的道理也适用于那些躺下不再起来的人。当天空消失时,他们仍然无法醒来,也无法从睡眠中醒来。这是对死亡的描述。
我为孩子们读了这本英语书,它在一个阳光明媚的阳台上。各种各样的成年人都经过,至少在外表上,他们看起来都很健康和强壮,而哈利,这本书的主人公,是一个被卡车撞死的
哈利试图回到现实世界,去见见他的学校、家人和他曾经爱过和恨过的人。这次旅行不可能在现实中存在,但对他来说,小说中的连续旅程似乎是到达某个地方的必然过程。他一步步发现了生活的真相。包括获得她从未有时间成长和成熟的所有思想。例如,对生活微妙感情的怀念和珍惜,对感情的理解和原谅,以及如何学会爱和说再见。
当我们活着的时候,我们可以享受季节循环、食物、繁荣、各种气息和味道,以及与人相处的感觉一阵微风突然扑面而来,明媚的阳光打在绿叶上,一杯午后咖啡的烘烤香味会让我们的心轻轻地荡漾。
是的,这就是我们的生活。所有这些时间都在蔓延,微妙时刻带来的光明是,我们有耐心继续忍受,在沙漠世界中行走。每个人都知道,一旦我们离开光明,我们就开始过河,走到另一边,而吞噬我们的只有寂静和黑暗。它剥夺了人的所有意识,他无路可退,因为这是他的家。
据我所知,死亡是一个人身体的完全停顿。因为这种停顿,她所有的爱与恨、要求、贪婪、失望和心血都变得毫无意义。他所做的和说过的一切似乎都是在为肉体服务。为这个身体的渴望和无助与时间抗争。但是当他死后,他获得的安宁也让他周围的人变得冷漠。通常,因为我们看到我们最爱的人的死亡,我们在内心深处感受到他与时间共存的意义。我们被它改变了。
死亡的真相是有强大的力量来阻止和控制我们。除非我们假装它不存在,忽视和误解它。
但它是如此缓慢,沉默,或突兀,直接和粗鲁。我们和他之间的关系是完全不平等的,不可能被察觉,只能接受支配。但是死亡不是生命的对立面。它与生活的关系就像镜子里的影像一样,没有区别,包括彼此,我们不应该等着看彼此,面对彼此。
读完这本书关于蓝色的另一面,我认为人与人之间最大的区别是他们对死亡的态度。他们如何面对死亡的命题决定了他们如何选择对待生命的方式。