我驾驶“月1号”新的单人宇宙飞船到一个指定的地方,慢慢放下登月舱。我慢慢走出登月舱,悠闲地漂浮在月球上。嫦娥和吴刚带我去了一个森林。这些树又高又大,可以和月桂相媲美。看到我这个样子,吴刚赶紧解释道:我的斧子可以复制。我砍倒老月桂,后,它变成了一片森林。我坐在光速电梯上,立即来到飞船的外面,迅速来到电话前,把这个消息告诉了总部。地球上一半的人迁移到太空客轮上的火山口。
总部。总部。月亮离我很近,它会着陆吗?你想着陆吗?着陆!是啊。我驾驶“月1号”新的单人宇宙飞船到一个指定的地方,慢慢放下登月舱。
我慢慢走出登月舱,悠闲地漂浮在月球上。突然,一个巨大的弹坑出现在我面前。山口是空的。当我飞过这座山的时候,我突然被吸引住了。我头晕
慢慢睁开眼睛哇!我震惊了!我惊慌失措地问:你是谁?不要害怕!我们是嫦娥和吴刚,那为什么你的皮肤是蓝色的?唉!这里的紫外线太强,涂防晒霜有副作用,皮肤会变蓝!哦!结果是这样的。很高兴见到你。很高兴见到你。交朋友!我是中国宇航员XXX,你应该还记得中国!是的,但它被遗忘了。唉!不再有了。进来坐下!
嫦娥和吴刚带我去了一个森林。我很震惊。这些树又高又大,可以和月桂相媲美。看到我这个样子,吴刚赶紧解释道:我的斧子可以复制。当我砍掉老月桂,的时候,我会复制一个新的桂冠。我砍倒老月桂,后,它变成了一片森林。就连嫦娥也想装饰广寒宫,我的斧子已经抄了几十栋广寒宫的建筑。你现在看不到了。当你穿过森林时,你会知道的。过了一会儿,我们走出了森林。上帝啊。这个地方可以和美国:相比,地势平坦,高楼林立,交通便利,资源充足。我突然有了一个去参观它的想法。我们累了,在广寒宫休息了一会儿。我说:你们两个不是一个人在这里吗?当然,我很孤独,但是我没有选择。我可以让一大群人住在这里!真的吗?不过,说真的,这里的紫外线太强了。恐怕没关系。紫外线在1996年9月3日被我们的魔法阻挡了。太好了。我现在就给他们打电话!
我坐在光速电梯上,立即来到飞船的外面,迅速来到电话前,把这个消息告诉了总部。地球上一半的人迁移到太空客轮上的火山口。这里有吸引人的地方,阳光、空气和空气。当然,每个人都在这里快乐地生活,包括在这里找到我的人。
这里很有趣。跟我来一起玩。