有人说母爱是三月的阳光,温暖传遍了孩子们的心;有人说母爱是一座巍峨的山,经得起风雨的考验。我说,母爱是浩瀚的大海。但是要多久才能融入浩瀚的海洋呢!读完课文《荔枝》,我被深深地感动了。
这篇文章主要讲的是:当我28岁的时候,我买了一颗荔枝,我和我70岁的母亲都没有吃过。我妈妈非常喜欢荔枝,我每年都会给妈妈买,但是我妈妈每次都给我一个大荔枝,直到她妈妈去世,她都不愿意吃荔枝,把它给了她心爱的
“母爱是世界上最强大的力量。”世界上每个母亲都有一颗相同的心。他们都希望自己的孩子生活得更好。他们可以为孩子付出任何代价甚至生命。
这篇文章不仅是关于母亲的爱,也是关于一个孩子对母亲的爱和怀念。
母亲理解她的儿子,儿子理解她的母亲。儿子明白母亲为他努力工作,即使她生气,也是为了他好。他知道如何尊敬他的母亲,用他的爱来回报她,但是我们呢?
现在,我们在家里就像“小皇帝”和“小公主”。我们甚至不想碰坏东西。我们想要名牌和好的。事情很糟糕,但它们都包含着父母的爱!当我们这样把他拒之门外时,我们什么时候想过我们父母的感受?
学生们,为你们的父母做点什么!即使只是亲切的问候。