“读书使人进步,读书使人聪明。”我们将来不是会成为一个真正有才华的人吗?读完《小水滴的精神》,我对“知识在于积累”这句话有了更深的理解。也许对我来说改过还不算太晚!
“读书使人进步,读书使人聪明。”今天,读完《
"我认为:如果我们有水滴的精神,我们的知识就会更丰富."这是文章的最后一句。的确,如果我们有日积月累、积累更多的精神,我们的知识不是会更丰富、更全面吗?我们将来不是会成为一个真正有才华的人吗?
读完《小水滴的精神》,我对“知识在于积累”这句话有了更深的理解。也许对我来说改过还不算太晚!