悲观与乐观作文(悲观与乐观)
有一对性格不同的孪生兄弟。哥哥是彻头彻尾的悲观主义者,而弟弟是天生的乐观主义者。在圣诞夜,当他们8岁的时候,一家人希望改变他们极端的个性,为说话的人准备不同的礼物:一辆崭新的自行车给哥哥,一箱子马粪给弟弟。
是时候打开礼物了,每个人都在等待他们的回应。
我哥哥第一次打开他的大箱子时哭了:“你知道我不会骑自行车!外面雪下得很大!”
当政党的父母急着让他开心时,弟弟好奇地打开了属于他的盒子——房间里立刻就有了马粪的味道。出乎意料,弟弟欢呼起来,然后饶有兴趣地环顾四周:“告诉我,你把马藏在哪里了?”