写下我不是人类并不是说我不是人类,而是证明我是人类的事实。从那以后,虽然我是一个人,但我不再是一个“人”,我的思想被扭曲和熏黑,我不再是一个“人”。我发现社区里从来不忽视我的人看到我时都会微笑。我总是被要求宣传爱心捐赠的意义,并收到许多感谢信,所以我再次沉迷其中,我正忙于与许多写感谢信的人交往。本文关注的是一点,即对“人”的重新理解。应该指出,标题《我不是人》不合适。
写下我不是人类并不是说我不是人类,而是证明我是人类的事实。
作为一个人,我从
在这个社会里,我追求一切物质利益,然后严厉斥责这个社会。
从那以后,虽然我是一个人,但我不再是一个“人”,我的思想被扭曲和熏黑,我不再是一个“人”。
一件事总是有无数的变化和可能性。就在我认定自己不是一个“人”的时候,我坠入了爱河。我女朋友的名字叫真善美。从那以后,我的生活被彻底打乱了。
当我和她在一起的时候,我总是在公共汽车的最后。我终于坐到座位上,给迟到者让路。隔壁李叔叔和王阿姨的垃圾总是要我承包,还有爱心捐款等。我真的受不了,但是我不能给她买一对耳环来表达我的爱。我受不了了,使劲问她:“为什么会有这些东西?”她说:“因为我的名字是真善美。”然而,事情并不完全糟糕。我发现社区里从来不忽视我的人看到我时都会微笑。我总是被要求宣传爱心捐赠的意义,并收到许多感谢信,所以我再次沉迷其中,我正忙于与许多写感谢信的人交往。真善美说:“你变了,我强迫你变,但我不喜欢强迫。如果有一天你觉得你真的变了,再来找我。”像个傻瓜一样,我不知所措。当她离开的时候,我像一个烂摊子一样回到了过去的生活。我只是想念她,我爱的人是真实的,善良的,美丽的。有一天,当我在看书的时候,我看到这样一句话:“人就像一个三脚架,被真、善、美分开了。”我不能没有任何人。”我像个孩子一样激动,大声喊道:“我明白了,我明白了!”我发现了真、善、美,就对她说:“我知道我变了。”事实证明,当我看到别人和为别人着想时,我的生活就有了意义,我就能成为一个真正的‘人’!”真善美笑了,我把它们抱在怀里。
朋友们,只看到自己的人不是真正的“人”,但是看到别人的人才是真正的“人”,他们是骨头,善良是肉体,美丽是外表。让我们用真、善、美来集合自己,做一个首都“人”。