在新世纪和新潮流中,我爷爷开始追求新时尚。今天,我爸爸买了一辆摩托车。当时,我以为是给我妈妈的。这些都是可以学习的年轻人,也就是说,学习对我来说是没有用的。妈妈说,“爸爸,快看,张不是也在邻居家学摩托车吗?你也学会了!锻炼也很好!”听了妈妈的话,爷爷终于愿意学摩托车了。就在今天早上,我爸爸骑着摩托车来到了学校操场。爷爷在不到一周的时间里学会了驾驶摩托车。我感谢摩托车让爷爷感觉更好更强壮。
在新世纪和新潮流中,我爷爷开始追求新时尚。
今天,我爸爸买了一辆摩托车。当时,我以为是给我妈妈的。我高兴地对妈妈说:“爸爸妈妈给你买了一辆摩托车。去看看吧!”妈妈对我说:“这不是给我的,而是给你爷爷的。”“什么?爷爷已经五十多岁了,他还在学摩托车!”我惊讶地说。爷爷出来时,看见一辆摩托车,就问是给谁的。我说,“我给你买的。”爷爷又问是谁买的。我说,“爸爸买的。”爷爷说:“你爸爸真是乱花钱。这么大年纪了还学什么摩托车?”这些都是可以学习的年轻人,也就是说,学习对我来说是没有用的。”妈妈说,“爸爸,快看,张不是也在邻居家学摩托车吗?你也学会了!锻炼也很好!”我也点了点头。
听了妈妈的话,爷爷终于愿意学摩托车了。
就在今天早上,我爸爸骑着摩托车来到了学校操场。爸爸先给爷爷演示了一下。爷爷的眼睛一眨不眨地看着爸爸的示范。我忍不住问自己要学会开车。当爷爷刚骑上摩托车的时候,他绊倒了,差点摔倒,但是他没有灰心,继续学习,打下了一定的基础。好事多磨。爷爷在不到一周的时间里学会了驾驶摩托车。
在那里学会驾驶摩托车后,爷爷每天早上都开着它去羊那里喝早茶,有时还和老朋友出去散步。
我感谢摩托车让爷爷感觉更好更强壮。