从那一刻起,责任这个词就铭刻在我心中。这一事件已经发生好几年了,在这些年里,我一直默默地守护着这一责任,守护着家庭、集体、社会……随着时间的流逝。有责任并不难,但如何保护它却是一个挑战。我记得那是三年级的最后一个学期。然而,这种强大的责任促使我继续努力。我们班在板报评比中获得了二等奖。这个荣誉不是很大,但它是我最好的奖励。每个人都有责任,世界会变得更好。
那是
从那一刻起,责任这个词就铭刻在我心中。
这一事件已经发生好几年了,在这些年里,我一直默默地守护着这一责任,守护着家庭、集体、社会……随着时间的流逝。
有责任并不难,但如何保护它却是一个挑战。
我记得那是三年级的最后一个学期。我担任班级宣传委员、黑板报和专栏作家,我一个人扛着担子。我站在高高的书桌和椅子上,写着,画着,继续工作。几乎没有人帮助我。有时候,为了出版黑板报,我会静静地呆上几个小时,汗流浃背。有时候,因为努力工作,我甚至想过放弃和逃避。然而,这种强大的责任促使我继续努力。
我们班在板报评比中获得了二等奖。这个荣誉不是很大,但它是我最好的奖励。
每个人都有责任,世界会变得更好。