“我很高兴我有一颗跳动的心,但我希望它是美丽的,有一个飞翔的时代,这比什么都重要。”一颗美丽的心,即使它的主人是个丑陋的家伙,也是一种极大的幸福。”
当我写幸福这个词时,我哭了。然后写下:
“每个人都应该明白,如果心脏停止跳动,就意味着死亡,但这并不意味着灵魂的死亡。灵魂将永生。看看世界上的人们在做什么,然后向它的主人报告。
但是知道呢?我只能在另一个世界静静地聆听。最多,我听到风的声音,我听到天使说,“看,我带来了另一个灵魂。”最大的悲伤不在这里,因为人们在死前死去,但只有肉体被带走,灵魂留在原地,直到时间和空间的尽头。
人在死之前就死了,就像一个无尽的噩梦,当他们醒来时,人们都疯了,然后跑啊跑,跑到悬崖边,停下来,站起来,然后跳。悬崖没有尽头。当你看到很多人和事像电影一样从你面前走过,如果你想抓住他们却抓不到,人会永远掉下去。最后,时钟停止了,人们停止了呼吸,变成了空气,渐渐远去。没人知道是人还是空气。"
当旧闹钟响的时候,我害怕了一会儿,然后我出奇的安静。空气中只能看到我的影子,还有远处飘来的腐臭味.
我还在听水木的歌。
干净的声音。干净的钢琴。干净,像刚洗过的梨。
果汁的香味,春天第一颗草莓的味道。
干净。清澈醇厚。很远。
远离我的爱,我的喧闹。
路途遥远。