2013年,我成为了一名太空卫士,负责保障地球上人们的安全!编号:89757
一天,我正在吃早餐,突然总部发来一条机密消息:89757号护送:请在接到命令后赶到火星营救被绑架的奈尔博士,并尽快返回总部。寄件人魏泰(我的队长)
接到总部的命令后,我迅速穿上宇航服,来到了起飞平台。“再见!保重。”机器人管家向我道别。“嗬”飞船起飞了。我离开了我的朋友,离开了家,离开了地球,去了一个陌生的地方。
几个小时后,我成功地到达了火星。为了不被火星人发现,我把飞船降落在一个陨石坑里。
离开仓库后,我绕到火星基地的后面进行救援行动,以免与他们发生冲突。后面只有两个警卫。我从地上捡起一块石头,把他们带走了。我只是进入了他们的基地。我在右边找到了牢房,但是有很多人看守。我该怎么办?突然间,我想通了.
我趴在地上,一点一点地向其中一个倾斜。他离别人很远!当我站起来时,他转过身来,发现了我。我很惊讶,所以我把他拉了下来,把他打昏了。然后我穿上他的衣服,拿起他的枪,进了牢房。
我一个接一个地搜索,终于在最后一个房间找到了奈尔博士。我用枪打破了锁,救出了奈尔博士。
在走出牢房的路上,奈尔博士对我说:“我们的机密文件已经被火星人拿走了,所以我们必须找到它并把它带回地球!”我想了一会儿,说:“我们去火星控制室吧!”
当我们来到控制室时,奇怪的是没有人保护我们!但是为了找到机密文件,我不在乎。
“控制室很大,要找到一个小文件不容易!我们分头行动吧。”所以我们开始找,但是我们找不到。最后,我们在一本又一本书里找到了它。
我们正要离开,这时几个火星人进来发现了我们。然后奈尔博士抓起我的枪,迅速杀死了他们。我们又逃脱了!
在逃跑的路上,我问奈尔博士,“博士,你为什么有这么好的技能?”医生说:“我年轻的时候是个士兵!”我刚刚意识到这位医生年轻时也有战斗经验。
回到地球后,总部给了我一枚徽章,我完成了另一项任务。