在做梦的季节;在晨风中;当夕阳无限美丽时,我感受到了你的存在!期待你我的未来。在思念的季节,我为你种下了詹妮弗;寒梅是在下雪的冬天种植的。清香属于大地;这种坚定是一个你永远无法抹去的标记。然而,当花开的时候,你已经走了!安静地走!没有一滴眼泪,只有梅花还留在雪花飞舞的天空,静静地开放,总是散发着淡淡的香味,总是-
当春天来临时,我会去那个地方看看春天的詹妮弗花是否一样温暖。看看你昨天是否还在剑桥!流水还会有你的倒影吗!无助的天空,无助的人寻找无助的记忆,同样清晰,同样完美。然而,过去就像一场梦!看到美丽的女人,看到汩汩的流水不见了。只有在无尽的夕阳中去品味,去感受你的存在!然而,只有失望和无助相伴。我孤独而失望地走在夕阳中,让夕阳刻下我的无助;让风吹走我的孤独:当树叶落下时,我将在那里收集詹妮弗的记忆,陪我到天涯海角!不要回头,永远继续未完成的承诺!
日记,心情
下午阳光明媚,太阳麻木了。像往常一样,我独自一人悬挂在天空,走着固定的路线。就像我在地上一样,我没有多一个太阳陪着他安慰他。后羿射日的时候,我应该留下两个太阳,但这没关系,至少让我在天空中多了一个知己。
据说太阳和月亮是一对恋人,这是一个美丽的童话,也是一个非常感人的悲剧,因为如果是这样的话,难道他们不想吃个没完没了吗?你会去哪里,永远不会有团聚的一天?比牛郎织女还糟糕?我不知道谁这么残忍,但我宁愿把他们比作敌人。
地球是他们的媒人或无能的媒人。一定是被王母娘娘收买了。似乎地球不仅在表面上需要环境保护,而且在灵魂上也需要。好吧。“我们两个都不快乐——到了天边,我们相遇了。我们理解。熟人有什么关系?”他说。我决定全力以赴做我的知心朋友,做他们的信使。
我仔细听着太阳,好像我听到了他的心跳。他向月亮表达了他的爱和想法。这句话似乎包含了春天的温柔,夏天的温暖,秋天的悲伤和冬天的纯洁,这才是发自内心的真情。我被感动了,静静地呆在那里.
这个信使使我决定完成它。晚上,我想把太阳的心传达给美丽的月亮仙女,然后第二天告诉痴情的太阳……我好像看到恋人结婚了,我被自己感动了。
望着漆黑的夜空,我等待着月亮的出现。我兴奋过几次,但又失望了。我很久没有看到月亮的影子了,甚至星星都不见了,所以我不禁担心。
突然下雨了,想着明天早上看日出。
我没想到第二天太阳会出来.