我父亲今年寒假买了一台电脑。全家人都很兴奋,尤其是我,因为我一直期待有一台电脑。
我的电脑屏幕是黑色的,超薄的夜晶显示屏成了一道美丽的风景线,两个场景的音响可以发出清晰的声音。该处理器也是三星名牌,使用非常方便!让我们再来谈谈我们的键盘。感觉很棒,这让我的打字速度逐渐提高。
我非常喜欢我的电脑。它不仅能陶冶我的情操,还能增长我的知识,提高我的文化水平。每次我需要查找信息的时候,我都会用到它,非常方便。
因为我家买了一台电脑,我很幸运地知道了这个网站。它给了我在网上发表我的作文的机会,这给我带来了很多快乐。