走好每一步作文(走好每一步)
换句话说,“积少成多”,“不积少成多怎么走完一千英里”,梦想,每一步都走好,理想就能实现。
普通的马云老师,做一个中国黄页,让世界了解中国。他和他的团队努力工作,一步一步,脚踏实地,最终创建了阿里巴巴并成长起来。值得一提的是,马云和他的团队在电脑前等了几个小时,才看到一张从其他地方传来的图片。整个团队都热泪盈眶,激动不已。
钟勇是一个天才的神童,但是因为他不努力学习,脚踏实地,他最终变成了一个凡人。
外卖兄弟一举赢得中国诗歌大会,并立即成为头条新闻。虽然他很匆忙,但他很好地利用了他的空闲时间,比如乘电梯时看书,下班回家时看书。他知道自己的诗歌基础并不牢固,他慢慢积累,最终在中国诗歌会上取得了巨大的成就,打败了所有每天在良好的条件和环境下学习诗歌的人。
不脚踏实地,走好每一步,梦想就不可能实现。